Chi Siamo

Pasticceria Valzani

La pasticceria Valzani è una piccola azienda artigiana a carattere familiare.

Dal 1925 "sforna" le sue specialità conosciute in Italia ed all’estero. Tra le quali le più apprezzate sono il Pangiallo Romano, II Panpepato Romano, I Diavoletti al Peperoncino, II Torrone Romano, I Mostaccioli Romani e la Sacher Torte.

Nel 2003 il Comune di Roma ha inserito la nostra pasticceria tra le aziende Storiche della città.

La presenza della pasticceria Valzani su Internet rappresenta una “conversione” alle moderne tecnologie per far conoscere e mettere a disposizione i nostri prodotti non "convertiti" alle tecniche di lavorazione "moderne" ... mante- nendo inalterata la qualità ed i sistemi di lavorazione " di una volta" e quindi alla genuinità delle materie prime impiegate che debbono essere assolutamente naturali.

Non trascurando viceversa le innovazioni intese come miglioramento Dei prodotti e delle dosi nonché la creazione di nuove ricette come nel caso dei DIAVOLETTI®, della torta NANA' ®, del Cioccolato all’ Arancio ecc...